Диетолог назвала укрепляющие иммунитет продукты

Диетолог назвала укрепляющие иммунитет продукты

Врач-диетолог Анастасия Тараско рассказала о способствующих укреплению иммунитета продуктах.

В беседе специалист отметила, что для иммунитета полезна курица из-за содержания белка. Также можно есть тофу, яйца, рыбу и бобовые.
Кроме этого, апельсины и картофель содержат витамины В и С. Полезны для иммунитета персики, морковь и гранат. Также Тараско призвала не забывать про цельные злаки, например булгур и гречку. В них высокое содержание клетчатки, необходимой для работы микробиома организма.

Кроме того, для укрепления иммунитета полезно есть сезонные ягоды, а также использовать в приготовлении пищи растительное масло, пишет сайт kp.ru.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.