Как быстро приготовить ужин

Как быстро приготовить ужин

Давно известно, что чем больше мы проводим время на кухне за приготовлением еды, тем быстрее она исчезает в желудках горячо любимых домочадцев. Жаль потраченного времени и сил. Но есть выход! Просто нужно готовить так, чтобы все совершалось бы как бы само собой. Сегодня на кухне в арсенале каждой женщины есть духовка – газовая, электрическая – неважно.

Это своего рода сказочная печка, где все готовится как по взмаху волшебной палочки. Например, в холодильнике есть фарш. Фарш подойдет любой – куриный, мясной. В него можно намешать все, что осталось со вчерашнего обеда, ужина – остатки каши, заветренная мясная нарезка, репчатый лук, тушеная или жареная капуста. Все ингредиенты нужно перемешать, добавить любых приправ, парочку сырых яиц. Все – основное сделано! Затраченное время – 3 минуты. Рецепты таких быстрых котлет можно посмотреть на сайте opitanii.net.

Выкладываем на протвинь, политый растительным маслом, приготовленную смесь в виде большой котлеты. Можно обложить ее порезанной пополам картошкой срезом вниз. Если картошка прилично выглядит, то ее даже чистить не надо. Затраченное время – 3 минуты. В разогретую духовку (приблизительно около 200 градусов) ставим протвинь и заводим таймер на 30 минут.

Все – ждем-с. Ну а чтобы время напрасно не тратить, нарежем салат из свежих овощей, заправим его растительным маслом. Накроем на стол, красиво разложим столовые приборы. Останется время и на себя – легкий макияж, радостная улыбка. Времени на приготовление вкусного ужина затрачено 36 минут! Причем с минимальными физическими усилиями. Осталось достать блюдо из духовки и нарезать на порции. Родные и близкие будут довольны!

Автор: Марк Капранов

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.