Названы «вредные» продукты, которые укрепляют иммунитет

Названы «вредные» продукты, которые укрепляют иммунитет

Осень и зима — период простуды и гриппа. Но вот что из еды вам поможет защититься от этих болезней.

Яйца. На самом деле большое яйцо содержит всего 1,5 г насыщенных жиров и разумные 186 мг холестерина. Также яйца — это доступный источник белка, который нужен для выработки организмом антител. Наконец, эти продукты включают селен, фолат, витамины, А и D, небольшое количество омега-3.

Картофель. Одна средняя картофелина даёт примерно 20% дневной нормы витамина С. Картошка содержит резистентный крахмал, который полезен для здоровья кишечника.

Молоко. Оно обеспечивает вас 8 г белка на чашку. Также молоко содержит цинк, витамины A и D, которые нужны для нормальной работы иммунной системы. Лучше всего брать органическое молоко.

Бананы. Они поддерживают иммунитет благодаря витаминам В6 и С, клетчатке (3 г на средний банан).

Хлопья на завтрак. Дело в том, что они обогащены несколькими питательными веществами, которые укрепляют иммунную систему. Это витамин А, фолиевая кислота, железо, цинк.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.