Актуальность картофелечисток МОК для общепита

Актуальность картофелечисток МОК для общепита

Картофель — это овощ, особенно востребованный в питании. Блюда из картофеля готовятся в домашних условиях, в системах быстрого питания, в общепите. При приготовлении блюд первостепенная задача состоит в его очистке. И если в домашних условиях с объемами справиться просто, то в условиях производства ситуация осложняется.

Преимущества и картофелечистки

Структуры общественного питания оснащают специальным оборудованием. Профессиональная картофелечистка мок один из самых востребованных агрегатов, предназначенных для очистки больших объемов картофеля. Оборудование характеризуется рядом преимуществ:

  • Высокая производительность.
  • Одновременная загрузка овощей до 30 кг.
  • Компактные габариты.
  • Хорошее качество очистки.
  • Легкая установка.

Картофель используется в большинстве первых блюд, становится основой для вторых блюд, могут использоваться в составе несладкой выпечки. Поэтому приобретение картофелечистки значительно экономит время и ресурсы, повышает уровень производительности.

Ассортимент оборудования

Специализированные агрегаты для очистки картофеля разделяют на два основных вида — периодического и непрерывного действия. Дополнительные опции делают процесс эксплуатации комфортным и удобным. Наличие термозащиты для двигателя продлевает срок службы, а присутствие таймера упрощает контроль за подготовкой картофеля. Благодаря большому выбору моделей оборудования есть возможность приобрести качественную картофелечистку, как для среднего сегмента, так и для особо крупных предприятий общепита.

Автор: Марк Капранов

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.