Картофель — это овощ, особенно востребованный в питании. Блюда из картофеля готовятся в домашних условиях, в системах быстрого питания, в общепите. При приготовлении блюд первостепенная задача состоит в его очистке. И если в домашних условиях с объемами справиться просто, то в условиях производства ситуация осложняется.
Преимущества и картофелечистки
Структуры общественного питания оснащают специальным оборудованием. Профессиональная картофелечистка мок один из самых востребованных агрегатов, предназначенных для очистки больших объемов картофеля. Оборудование характеризуется рядом преимуществ:
- Высокая производительность.
- Одновременная загрузка овощей до 30 кг.
- Компактные габариты.
- Хорошее качество очистки.
- Легкая установка.
Картофель используется в большинстве первых блюд, становится основой для вторых блюд, могут использоваться в составе несладкой выпечки. Поэтому приобретение картофелечистки значительно экономит время и ресурсы, повышает уровень производительности.
Ассортимент оборудования
Специализированные агрегаты для очистки картофеля разделяют на два основных вида — периодического и непрерывного действия. Дополнительные опции делают процесс эксплуатации комфортным и удобным. Наличие термозащиты для двигателя продлевает срок службы, а присутствие таймера упрощает контроль за подготовкой картофеля. Благодаря большому выбору моделей оборудования есть возможность приобрести качественную картофелечистку, как для среднего сегмента, так и для особо крупных предприятий общепита.
Автор: Марк Капранов
Добавить комментарий