В каждом городе работает хотя бы несколько пищевых предприятий. Они выпускают качественные и конкурентоспособные продукты питания, способные удовлетворить потребности современного рынка. В их число входят следующие группы товаров:
• Хлебобулочные изделия
• Мясная продукция
• Рыбная продукция
• Молочная и кисломолочная продукция
• Масломолочная продукция
• Макаронная продукция
• Мука
• Сахар
• Замороженные полуфабрикаты и др.
В целом, пищевые предприятия решают следующие задачи:
• Удовлетворение потребностей населения города, региона и страны в качественных продуктах питания
• Извлечение прибыли
• Развитие производства
Если вас интересует внедрение системы ХАССП на предприятие, то обратитесь в Российский Сертификационный Центр. Здесь вы узнаете все про сертификат Хассп.
Предприятия пищевой промышленности имеют хорошо развитую инфраструктуру, включающую складские помещения, лаборатории, емкости для хранения и пр. Крупные предприятия владеют собственным транспортом. Они имеют крупные сети дистрибьюторов и постоянно расширяют рынок сбыта. Для этого они задействуют специальные маркетинговые программы и устанавливают гибкие цены.
В производстве продуктов питания применяются новейшие технологии. Все предприятия оснащены современным оборудованием, благодаря которому процесс производства автоматизирован. Выпускаемая в России продукция соответствует международным нормам и стандартам качества. Предприятия сотрудничают с производителями упаковок и коробок, обеспечивающих продуктам питания длительный срок хранения.
Предприятия пищевой продукции развиваются и расширяют ассортимент выпускаемых товаров.
Некоторые производства обзавелись собственными сайтами. На официальных страницах можно ознакомиться с продукцией и новостями пищевых предприятий.
Автор: Марк Капранов
Добавить комментарий